Move On dari Mantan bareng Tiket Gratis dari Traveloka

2
Traveloka Tiket Gratis
Traveloka bagi-bagi tiket Gratis

Perpisahan adalah sebuah masa yang sangat berat bagi siapapun. Tapi adanya pertemuan pasti akan membuahkan sebuah perpisahan. Tergantung kitanya saja, sudah siap belum menghadapi sebuah perpisahan, yang terkadang lebih rumit dari cerita sinetron tv. Apalagi berpisah dengan orang yang kita cintai. Terlebih ketika kita di posisikan sebagai korban dari proses perpisahan itu sendiri. Tapi terkadang sebuah perpisahan membuahkan sebuah pendewasaan.

Pulau Komodo nan Indah
Pulau Komodo nan Indah

Tapi tahukah kita bahwa bahwa ada peran takdir disana. Mungkin dia bukan yang terbaik buat kita. Atau mungkin Tuhan punya rencana yang lebih baik buat kita di masa yang akan datang. Siapa pernah tahu rahasia besar dari pemilik jiwa dan raga ini.

Nah buat kalian yang lagi galau karena baru putus sama pacar, gak usah galau dan risau. Buruan ikut lomba blog yang di selenggarakan oleh Traveloa ini. Siapa tahu menang tiket gratis Pulang Pergi ke seluruh penerbangan domestiknya Citilink. Keren kan. Terus mau dipakai buat apa tuh tiket? Ya pasti buat jalan-jalan lah. Ketemu sahabat yang sudah lama gak ketemu. Atau pulang kampung ketemu ibu biar bisa curhat banyak. Ato yang paling asik sih buat traveling.  Siapa tahu  di moment traveling kalian nanti ketemu seseorang yang lebih cihuy dari sang mantan. Perpisahan dengan mantan itu gak perlu di tangisi gaes.

Pulau keren itu bernama Wolobi
Pulau keren itu bernama Wolobi

Percaya deh sama saya. Sebuah perjalanan adalah obat terbaik dari sebuah perpisahan. So buruan ikutan lomba blog dan download apps-nya, trus Move ON sesegera mungkin.

Ikutin deh cara-cara di bawah ini untuk menangin tiket gratis itu.

Hadiah Kerennya:

  • 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

Kapan sih :

  • Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.
  • Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
  • Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Cara mengikuti kontes:

  • Follow akun Twitter @Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
  • Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel.
  • Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).
  • Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO.
  • Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Ketentuan artikel:

  • Memiliki minimal 400 kata.
  • Artikel harus berisi:
    • Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.
    • Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
    • Itenerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
    • Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
    • Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App.
  • Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.

Kualifikasi pemenang:

  • 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

Fly For Free !

fly for free citilink
fly for free citilink

Nah, ternyata memang ya jalan untuk melupakan mantan itu terbuka lebar ketika kita mau berusaha. Selain tiket gratis dari lomba blog diatas, ada juga nih berita bahagia satu lagi. Buat kalian-kalian yang mau terbang dengan Citilink dan membelinya lewat Apps Traveloka, siap-siap memenangkan tiket PP ke semua penerbangan domestiknya Citilink ya. Pengundian dilakukan setiap Jumat dan diumumkan lewat Blog Traveloka. CATAT! Promo Fly For Free hanya berlangsung: 19 Mei – 26 Juni 2015. Informasi lebih lengkap bisa dibaca disini ya :https://www.traveloka.com/citilinkfree.

2 COMMENTS

Komennya disini ya..